100 RICETTE SICILIANE

100 RICETTE SICILIANE
Carta gastronomica della Sicilia

domenica 3 agosto 2014

Agnello alla messinese ( Agneddu à missinisi )


Ingredienti

2 Kg di carne di agnello
2 bicchieri di vino rosso
300 gr di olive nere
100 gr di pecorino grattugiato
olio, sale, pepe


Preparazione

Tagliate a pezzi l'agnello e disponetelo in una teglia, e dopo averlo passato nell'olio,
conditelo con sale e pepe.

Versate il vino rosso e spolverate con il pecorino grattugiato.

Passate al forno basso per circa un'ora, rigirando i pezzi di carne e allungando con un pò d'acqua per evitare che si attacchi al fondo.




Questo post è preso, senza alcuna modifica, dal libro dal titolo:

LA CUCINA SICILIANA
sottotitolo:
IN CENTO RICETTE TRADIZIONALI

Autrice: Maria Adele Di Leo

Pubblicato da: Facente parte della serie dei TASCABILI ECONOMICI della
NEWTON COMPTON EDITORI s.r.l.



Auguri di Buon Appetito!



                                                              

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