Ingredienti
2 Kg di carne di agnello
2 bicchieri di vino rosso
300 gr di olive nere
100 gr di pecorino grattugiato
olio, sale, pepe
Preparazione
Tagliate a pezzi l'agnello e disponetelo in una teglia, e dopo averlo passato nell'olio,
conditelo con sale e pepe.
Versate il vino rosso e spolverate con il pecorino grattugiato.
Passate al forno basso per circa un'ora, rigirando i pezzi di carne e allungando con un pò d'acqua per evitare che si attacchi al fondo.
Questo post è
preso, senza alcuna modifica, dal libro dal
titolo:
LA CUCINA SICILIANA
sottotitolo:
IN CENTO RICETTE TRADIZIONALI
Autrice: Maria Adele Di Leo
Pubblicato da: Facente parte della serie dei TASCABILI ECONOMICI della
NEWTON COMPTON EDITORI s.r.l.
LA CUCINA SICILIANA
sottotitolo:
IN CENTO RICETTE TRADIZIONALI
Autrice: Maria Adele Di Leo
Pubblicato da: Facente parte della serie dei TASCABILI ECONOMICI della
NEWTON COMPTON EDITORI s.r.l.
Auguri di Buon Appetito!
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