Ingredienti
mezzo litro di latte
2 tuorli d'uova
100 gr di pasta di gianduia
200 gr di zucchero
Preparazione
Portate il latte ad ebollizione con circa 100 gr di zucchero.
Togliete dal fuoco ed incorporatevi i tuorli, sbattuti con lo zucchero.
Rimettete sul fuoco basso, mescolando, e togliete prima che arrivi a bollore.
Aggiungete la pasta di gianduia ed amalgamate bene.
Infine, lasciate raffreddare e mettete a gelare per circa un paio di ore.
Questo post è
preso, senza alcuna modifica, dal libro dal
titolo:
I DOLCI SICILIANI
sottotitolo:
IN OLTRE CENTO RICETTE TRADIZIONALI
Autrice: Maria Adele Di Leo
Pubblicato da: Facente parte della serie dei TASCABILI ECONOMICI della
NEWTON COMPTON EDITORI s.r.l.
I DOLCI SICILIANI
sottotitolo:
IN OLTRE CENTO RICETTE TRADIZIONALI
Autrice: Maria Adele Di Leo
Pubblicato da: Facente parte della serie dei TASCABILI ECONOMICI della
NEWTON COMPTON EDITORI s.r.l.
Che la dolce freschezza sia con voi!
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