Ingredienti
1 Kg di pesce spada a fettine
1 cipolla
500 gr di pomodori pelati
200 gr di pangrattato
100 gr di pecorino
200 gr di olive verdi
50 gr di capperi
un cuore di sedano
olio, sale, pepe
Preparazione
Soffriggete in un tegame la cipolla affettata, unite i pomodori spellati a pezzetti, il sedano tagliuzzato, le olive e i capperi.
Condite con sale e pepe e lasciate cuocere per una decina di minuti, a fuoco basso.
A parte, condite il pangrattato con il pecorino grattugiato e qualche cucchiaiata della salsa preparata per ammorbidire un pò il composto.
Prendete ogni fettina di pesce spada, mettete un pò di ripieno, avvolgete delicatamente e infilzate con degli spiedini.
Disponete nel tegame, dove avete preparato la salsa, lasciate cuocere a tegame coperto, , per una ventina di minuti, rigirando gli spiedini.
Questo post è
preso, senza alcuna modifica, dal libro dal
titolo:
LA CUCINA SICILIANA
sottotitolo:
IN CENTO RICETTE TRADIZIONALI
Autrice: Maria Adele Di Leo
Pubblicato da: Facente parte della serie dei TASCABILI ECONOMICI della
NEWTON COMPTON EDITORI s.r.l.
LA CUCINA SICILIANA
sottotitolo:
IN CENTO RICETTE TRADIZIONALI
Autrice: Maria Adele Di Leo
Pubblicato da: Facente parte della serie dei TASCABILI ECONOMICI della
NEWTON COMPTON EDITORI s.r.l.
Auguro un Buon appetito!
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