Ingredienti
1 Kg di castrato
100 g di pancetta
2 spicchi d'aglio
2 cipolle
1 cuore di sedano
2 carote
2 bicchieri di vino rosso
1 litro di salsa di pomodoro
1 foglia di alloro
rosmarino
olio, sale, pepe
Preparazione
Battete la grossa fetta di castrato e farcitela con pezzetti di pancetta, gli spicchi d'aglio tritati, la cipolla affettata, un rametto di rosmarino, la foglia di alloro, sale e pepe.
Arrotolatela e legatela con lo spago.
In un tegame soffriggete la cipolla tritata, unite il sedano e la carota a pezzetti e mettetevi il braciolone.
Sfumate con il vino, regolate sale e pepe e aggiungete la salsa di pomodoro.
Allungate con acqua e a tegame coperto lasciate cuocere per circa tre ore, a fiamma bassa.
Lasciate raffreddare, togliete il braciolone dal tegame e tagliate a fette.
Questo post è
preso, senza alcuna modifica, dal libro dal
titolo:
LA CUCINA SICILIANA
sottotitolo:
IN CENTO RICETTE TRADIZIONALI
Autrice: Maria Adele Di Leo
Pubblicato da: Facente parte della serie dei TASCABILI ECONOMICI della
NEWTON COMPTON EDITORI s.r.l.
LA CUCINA SICILIANA
sottotitolo:
IN CENTO RICETTE TRADIZIONALI
Autrice: Maria Adele Di Leo
Pubblicato da: Facente parte della serie dei TASCABILI ECONOMICI della
NEWTON COMPTON EDITORI s.r.l.
Buon appetito!
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