Ingredienti
1 Kg di gelsi
mezzo litro di acqua
1 limone
400 g di zucchero
Preparazione
Passate al setaccio i gelsi, unitevi lo zucchero, nel frattempo sciolto nell'acqua, il succo di limone, e mettete tutto nel freezer.
Ricordatevi di mescolare affinchè non si solidifichi.
Questo post è
preso, senza alcuna modifica, dal libro dal
titolo:
I DOLCI SICILIANI
sottotitolo:
IN OLTRE CENTO RICETTE TRADIZIONALI
Autrice: Maria Adele Di Leo
Pubblicato da: Facente parte della serie dei TASCABILI ECONOMICI della
NEWTON COMPTON EDITORI s.r.l.
I DOLCI SICILIANI
sottotitolo:
IN OLTRE CENTO RICETTE TRADIZIONALI
Autrice: Maria Adele Di Leo
Pubblicato da: Facente parte della serie dei TASCABILI ECONOMICI della
NEWTON COMPTON EDITORI s.r.l.
Che la dolce freschezza sia con voi!
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