Ingredienti
500 gr. di pasta corta ( maccheroni, rigatoni, ecc. )
5 spicchi d'aglio
5 pomodori maturi
un mazzetto di basilico
100 gr. di mandorle sgusciate
olio, sale
Preparazione
Prendete gli spicchi d'aglio, il basilico, le mandorle sgusciate, i pomodori spellati e, privati dei semi, un pò d'olio e frullate il tutto, fino ad ottenere un composto cremoso.
Lessate al dente i maccheroni, scolateli e conditeli con il pesto.
Servitela calda.
Questo post è
preso, senza alcuna modifica, dal libro dal
titolo:
LA CUCINA SICILIANA
sottotitolo:
IN CENTO RICETTE TRADIZIONALI
Autrice: Maria Adele Di Leo
Pubblicato da: Facente parte della serie dei TASCABILI ECONOMICI della
NEWTON COMPTON EDITORI s.r.l.
LA CUCINA SICILIANA
sottotitolo:
IN CENTO RICETTE TRADIZIONALI
Autrice: Maria Adele Di Leo
Pubblicato da: Facente parte della serie dei TASCABILI ECONOMICI della
NEWTON COMPTON EDITORI s.r.l.
Buon appetito!
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