100 RICETTE SICILIANE

100 RICETTE SICILIANE
Carta gastronomica della Sicilia

giovedì 14 agosto 2014

Spaghetti all'aragosta


Ingredienti

1 aragosta media
500 g di spaghetti
1 limone
50 g di capperi
3 cucchiai di aceto
10 pomodori maturi
prezzemolo
1 spicchio d'aglio
olio, sale, pepe


Preparazione

Bollite un'aragosta, levate la polpa, tagliatela a pezzetti e conditela con il succo di limone.

A parte pestate lo spicchio d'aglio, unite i pomodori spellati a pezzetti, l'aceto, un trito di prezzemolo, olio, sale e pepe.

Continuate a pestare fino ad ottenere un composto omogeneo.

A questo punto aggiungete l'aragosta a pezzetti ed i capperi, amalgamate il tutto e condite gli spaghetti scolati al dente.




Questo post è preso, senza alcuna modifica, dal libro dal titolo:

LA CUCINA SICILIANA
sottotitolo:
IN CENTO RICETTE TRADIZIONALI

Autrice: Maria Adele Di Leo

Pubblicato da: Facente parte della serie dei TASCABILI ECONOMICI della
NEWTON COMPTON EDITORI s.r.l.



Buon appetito e Buon Ferragosto!



                                                                      

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