Ingredienti
1 aragosta media
500 g di spaghetti
1 limone
50 g di capperi
3 cucchiai di aceto
10 pomodori maturi
prezzemolo
1 spicchio d'aglio
olio, sale, pepe
Preparazione
Bollite un'aragosta, levate la polpa, tagliatela a pezzetti e conditela con il succo di limone.
A parte pestate lo spicchio d'aglio, unite i pomodori spellati a pezzetti, l'aceto, un trito di prezzemolo, olio, sale e pepe.
Continuate a pestare fino ad ottenere un composto omogeneo.
A questo punto aggiungete l'aragosta a pezzetti ed i capperi, amalgamate il tutto e condite gli spaghetti scolati al dente.
Questo post è
preso, senza alcuna modifica, dal libro dal
titolo:
LA CUCINA SICILIANA
sottotitolo:
IN CENTO RICETTE TRADIZIONALI
Autrice: Maria Adele Di Leo
Pubblicato da: Facente parte della serie dei TASCABILI ECONOMICI della
NEWTON COMPTON EDITORI s.r.l.
LA CUCINA SICILIANA
sottotitolo:
IN CENTO RICETTE TRADIZIONALI
Autrice: Maria Adele Di Leo
Pubblicato da: Facente parte della serie dei TASCABILI ECONOMICI della
NEWTON COMPTON EDITORI s.r.l.
Buon appetito e Buon Ferragosto!
Nessun commento:
Posta un commento