100 RICETTE SICILIANE

100 RICETTE SICILIANE
Carta gastronomica della Sicilia

martedì 26 agosto 2014

Granita di gelsomino


Ingredienti

100 g di gelsomini
300 g di zucchero
1 limone
cannella
1 litro di acqua


Preparazione

Lasciate a macerare per un giorno i fiori di gelsomino, filtrate l'acqua e aggiungete il succo di un limone e lo zucchero sciolto in un bicchiere di acqua tiepida.

Aggiungete un pizzico di cannella e mettete nel freezer, mescolando, ogni tanto, per evitare che si solidifichi.




Questo post è preso, senza alcuna modifica, dal libro dal titolo:

I DOLCI SICILIANI
sottotitolo:
IN OLTRE CENTO RICETTE TRADIZIONALI

Autrice: Maria Adele Di Leo

Pubblicato da: Facente parte della serie dei TASCABILI ECONOMICI della
NEWTON COMPTON EDITORI s.r.l.



Che la freschezza sia con tutti voi!



                                                                       

Nessun commento:

Posta un commento