Ingredienti
100 g di gelsomini
300 g di zucchero
1 limone
cannella
1 litro di acqua
Preparazione
Lasciate a macerare per un giorno i fiori di gelsomino, filtrate l'acqua e aggiungete il succo di un limone e lo zucchero sciolto in un bicchiere di acqua tiepida.
Aggiungete un pizzico di cannella e mettete nel freezer, mescolando, ogni tanto, per evitare che si solidifichi.
Questo post è
preso, senza alcuna modifica, dal libro dal
titolo:
I DOLCI SICILIANI
sottotitolo:
IN OLTRE CENTO RICETTE TRADIZIONALI
Autrice: Maria Adele Di Leo
Pubblicato da: Facente parte della serie dei TASCABILI ECONOMICI della
NEWTON COMPTON EDITORI s.r.l.
I DOLCI SICILIANI
sottotitolo:
IN OLTRE CENTO RICETTE TRADIZIONALI
Autrice: Maria Adele Di Leo
Pubblicato da: Facente parte della serie dei TASCABILI ECONOMICI della
NEWTON COMPTON EDITORI s.r.l.
Che la freschezza sia con tutti voi!
Nessun commento:
Posta un commento