Ingredienti
500 g di tagliatelle
100 g di noci abbrustolite
300 g di polpa di maiale tritata
1 Kg di pomodori maturi
1 cipolla
olio, sale, pepe
Preparazione
Preparate la salsa di pomodoro con la cipolla e passatela nel passaverdure.
A parte, in un tegame, fate rosolare la carne tritata, che verserete nel tegame con la salsa di pomodoro.
Condite con sale e pepe e lasciate cuocere per una mezz'ora a fuoco basso.
A parte lessate le tagliatelle, scolatele al dente, conditele con il ragù e cospargete il tutto con le noci abbrustolite e tritate.
Questo post è
preso, senza alcuna modifica, dal libro dal
titolo:
LA CUCINA SICILIANA
sottotitolo:
IN CENTO RICETTE TRADIZIONALI
Autrice: Maria Adele Di Leo
Pubblicato da: Facente parte della serie dei TASCABILI ECONOMICI della
NEWTON COMPTON EDITORI s.r.l.
LA CUCINA SICILIANA
sottotitolo:
IN CENTO RICETTE TRADIZIONALI
Autrice: Maria Adele Di Leo
Pubblicato da: Facente parte della serie dei TASCABILI ECONOMICI della
NEWTON COMPTON EDITORI s.r.l.
Buon appetito!
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