Ingredienti
500 g di ricotta
5 uova
mezzo bicchiere di rum
100 g di zucchero
Preparazione
Sbattete i tuorli d'uovo con lo zucchero, fino ad ottenere un composto particolarmente soffice.
Aggiungete il rum e la ricotta, preventivamente passata al setaccio.
Continuate a lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate il tutto in uno stampo rettangolare, foderato con un foglio di carta oleata, meglio nota come carta da macellaio.
Infine mettete in freezer per circa 6 ore.
Questo post è
preso, senza alcuna modifica, dal libro dal
titolo:
I DOLCI SICILIANI
sottotitolo:
IN OLTRE CENTO RICETTE TRADIZIONALI
Autrice: Maria Adele Di Leo
Pubblicato da: Facente parte della serie dei TASCABILI ECONOMICI della
NEWTON COMPTON EDITORI s.r.l.
I DOLCI SICILIANI
sottotitolo:
IN OLTRE CENTO RICETTE TRADIZIONALI
Autrice: Maria Adele Di Leo
Pubblicato da: Facente parte della serie dei TASCABILI ECONOMICI della
NEWTON COMPTON EDITORI s.r.l.
Che la dolcezza sia con voi!
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