Ingredienti
1 litro di latte
6 uova
250 gr. di pistacchi tritati
1 bustina di vaniglia
250 gr. di zucchero
Preparazione
Mettete in un tegame il latte, la vaniglia e i pistacchi tritati molto finemente, aggiungete i tuorli d'uovo sbattuti con lo zucchero, regolate il fuoco a fiamma bassa e portate ad ebollizione, fino ad ottenere una crema.
Togliete la crema dal fuoco e lavoratela con una frusta finchè non si raffredda.
Versate in uno stampo di alluminio, foderato con carta oleata, chiamata anche carta da macellaio, e lasciate nel freezer per circa quattro ore.
Questo post è
preso, senza alcuna modifica, dal libro dal
titolo:
I DOLCI SICILIANI
sottotitolo:
IN OLTRE CENTO RICETTE TRADIZIONALI
Autrice: Maria Adele Di Leo
Pubblicato da: Facente parte della serie dei TASCABILI ECONOMICI della
NEWTON COMPTON EDITORI s.r.l.
I DOLCI SICILIANI
sottotitolo:
IN OLTRE CENTO RICETTE TRADIZIONALI
Autrice: Maria Adele Di Leo
Pubblicato da: Facente parte della serie dei TASCABILI ECONOMICI della
NEWTON COMPTON EDITORI s.r.l.
Che la dolcezza sia con voi!
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