Ingredienti
1 Kg. di carne, tipo lacerto
500 gr. di cipolle
200 gr. di sugna
un bicchiere di vino bianco
rosmarino
salvia
sale, pepe
Preparazione
In un tegame alto, mettete il lacerto legato a rollè con dello spago, aggiungete le cipolle affettate, una foglia di salvia, un rametto di rosmarino, sale, pepe, e coprite d'acqua.
Lasciate cuocere a fuoco basso per circa un'ora, aggiungete il vino e continuate la cottura fino a quando il sugo si addensa.
A cottura ultimata, lasciate raffreddare il lacerto, togliete lo spago e tagliate a fette sottili, versando su ognuna un cucchiaio di aglassato.
Questo post è
preso, senza alcuna modifica, dal libro dal
titolo:
LA CUCINA SICILIANA
sottotitolo:
IN CENTO RICETTE TRADIZIONALI
Autrice: Maria Adele Di Leo
Pubblicato da: Facente parte della serie dei TASCABILI ECONOMICI della
NEWTON COMPTON EDITORI s.r.l.
LA CUCINA SICILIANA
sottotitolo:
IN CENTO RICETTE TRADIZIONALI
Autrice: Maria Adele Di Leo
Pubblicato da: Facente parte della serie dei TASCABILI ECONOMICI della
NEWTON COMPTON EDITORI s.r.l.
BUON APPETITO!
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