Ingredienti
1 Kg di fragole
1 limone
mezzo litro di acqua
400 gr. di zucchero
Preparazione
Passate al setaccio le fragole, unite il succo di un limone e lo zucchero sciolto nell'acqua tiepida.
Mettete nel freezer, rimestando ogni tanto per evitare che si solidifichi.
Questo post è
preso, senza alcuna modifica, dal libro dal
titolo:
I DOLCI SICILIANI
sottotitolo:
IN OLTRE CENTO RICETTE TRADIZIONALI
Autrice: Maria Adele Di Leo
Pubblicato da: Facente parte della serie dei TASCABILI ECONOMICI della
NEWTON COMPTON EDITORI s.r.l.
I DOLCI SICILIANI
sottotitolo:
IN OLTRE CENTO RICETTE TRADIZIONALI
Autrice: Maria Adele Di Leo
Pubblicato da: Facente parte della serie dei TASCABILI ECONOMICI della
NEWTON COMPTON EDITORI s.r.l.
Che la fresca bontà sia con voi!
Nessun commento:
Posta un commento