Ingredienti
800 gr. di anguille
500 gr. di pomodori maturi
1 cipolla
prezzemolo
olio, sale, pepe
Preparazione
Soffriggete in un tegame la cipolla affettata, unite i pomodori spellati a pezzetti, il prezzemolo tritato, sale e pepe, e lasciate cuocere per una decina di minuti.
Unite le anguille tagliate a pezzi e finite la cottura per altri quindici minuti.
Questo post è
preso, senza alcuna modifica, dal libro dal
titolo:
LA CUCINA SICILIANA
sottotitolo:
IN CENTO RICETTE TRADIZIONALI
Autrice: Maria Adele Di Leo
Pubblicato da: Facente parte della serie dei TASCABILI ECONOMICI della
NEWTON COMPTON EDITORI s.r.l.
LA CUCINA SICILIANA
sottotitolo:
IN CENTO RICETTE TRADIZIONALI
Autrice: Maria Adele Di Leo
Pubblicato da: Facente parte della serie dei TASCABILI ECONOMICI della
NEWTON COMPTON EDITORI s.r.l.
A questo punto non resta che augurarvi Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento