Ingredienti
mezzo litro di acqua
250 gr. di caffè ristretto
250 gr. di zucchero
Preparazione
Sciogliete lo zucchero nell'acqua tiepida, aggiungete il caffè ristretto e mettete nel freezer, avendo cura di rimestare, ogni tanto, per evitare che si solidifichi.
Questo post è
preso, senza alcuna modifica, dal libro dal
titolo:
I DOLCI SICILIANI
sottotitolo:
IN OLTRE CENTO RICETTE TRADIZIONALI
Autrice: Maria Adele Di Leo
Pubblicato da: Facente parte della serie dei TASCABILI ECONOMICI della
NEWTON COMPTON EDITORI s.r.l.
I DOLCI SICILIANI
sottotitolo:
IN OLTRE CENTO RICETTE TRADIZIONALI
Autrice: Maria Adele Di Leo
Pubblicato da: Facente parte della serie dei TASCABILI ECONOMICI della
NEWTON COMPTON EDITORI s.r.l.
Una fresca bontà per un estate eccezionale!
Nessun commento:
Posta un commento