Ingredienti
800 gr. di filetti di baccalà
500 gr. di patate
200 gr. di olive verdi
100 gr. di capperi
un cuore di sedano
1 cipolla
prezzemolo
200 gr. di farina
un bicchiere di vino bianco
olio, sale, pepe
Preparazione
In un tegame soffriggete la cipolla affettata finemente, un trito di prezzemolo e sedano.
Infarinate i filetti di baccalà e disponeteli nel tegame, rigirateli da ambo i lati e sfumate con il vino.
Pelate e tagliate a bastoncini le patate, mettetele in padella insieme ai capperi e alle olive verdi snocciollate.
Allungate con acqua sino a coprire i filetti di baccalà, regolate sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco basso, per circa venti minuti.
Questo post è
preso, senza alcuna modifica, dal libro dal
titolo:
LA CUCINA SICILIANA
sottotitolo:
IN CENTO RICETTE TRADIZIONALI
Autrice: Maria Adele Di Leo
Pubblicato da: Facente parte della serie dei TASCABILI ECONOMICI della
NEWTON COMPTON EDITORI s.r.l.
LA CUCINA SICILIANA
sottotitolo:
IN CENTO RICETTE TRADIZIONALI
Autrice: Maria Adele Di Leo
Pubblicato da: Facente parte della serie dei TASCABILI ECONOMICI della
NEWTON COMPTON EDITORI s.r.l.
Auguro a tutti Buon appetito!
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