Ingredienti
500 gr. di maccheroni
500 gr. di sarde fresche
50 gr. di uva sultanina
50 gr. di pangrattato
2 spicchi d'aglio
olio, sale, pepe
Preparazione
Pulite le sarde e togliete la lisca; in un tegame soffriggete gli spicchi d'aglio, mettete le sarde, l'uva sultanina, il pangrattato, il sale ed il pepe.
Con un cucchiaio di legno, rimestate continuamente fino a ridurre a pezzetti le sarde.
A parte lessate la pasta, scolatela al dente e condite con il condimento preparato.
Questo post è
preso, senza alcuna modifica, dal libro dal
titolo:
LA CUCINA SICILIANA
sottotitolo:
IN CENTO RICETTE TRADIZIONALI
Autrice: Maria Adele Di Leo
Pubblicato da: Facente parte della serie dei TASCABILI ECONOMICI della
NEWTON COMPTON EDITORI s.r.l.
LA CUCINA SICILIANA
sottotitolo:
IN CENTO RICETTE TRADIZIONALI
Autrice: Maria Adele Di Leo
Pubblicato da: Facente parte della serie dei TASCABILI ECONOMICI della
NEWTON COMPTON EDITORI s.r.l.
A questo punto non vi resta che farvi augurare Buon appetito!
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