Ingredienti
500 gr. di linguine
200 gr. di tonno sott'olio
100 gr. di olive nere
50 gr. di capperi
2 spicchi d'aglio
prezzemolo, sale, olio, pepe
Preparazione
In un tegame soffriggete l'aglio e il prezzemolo tritati, aggiungete i capperi, le olive tagliuzzate a pezzetti ed il tonno sminuzzato, infine, sale e pepe.
Lasciate cuocere, rimestando per una decina di minuti.
A parte lessate la pasta, scolatela al dente e condite con il condimento che avete preparato, aggiungendo del prezzemolo tritato.
Questo post è
preso, senza alcuna modifica, dal libro dal
titolo:
LA CUCINA SICILIANA
sottotitolo:
IN CENTO RICETTE TRADIZIONALI
Autrice: Maria Adele Di Leo
Pubblicato da: Facente parte della serie dei TASCABILI ECONOMICI della
NEWTON COMPTON EDITORI s.r.l.
LA CUCINA SICILIANA
sottotitolo:
IN CENTO RICETTE TRADIZIONALI
Autrice: Maria Adele Di Leo
Pubblicato da: Facente parte della serie dei TASCABILI ECONOMICI della
NEWTON COMPTON EDITORI s.r.l.
A questo punto non vi resta che farvi augurare Buon appetito!
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