100 RICETTE SICILIANE

100 RICETTE SICILIANE
Carta gastronomica della Sicilia

mercoledì 25 giugno 2014

Pasta con alici e piselli ( Pasta cà nnocca )


Ingredienti

500 gr. di pasta corta
400 gr. di alici
300 gr. di piselli sgusciati
1 cipolla
prezzemolo
olio, sale, pepe


Preparazione

Soffriggete con olio, in un tegame, la cipolla finemente affettata, unite i piselli e un trito di prezzemolo.

Lasciate cuocere per una decina di minuti, rimestando continuamente, per evitare che si attacchi al fondo.

Pulite le alici, eliminando testa, coda e lisca; mettetele in tegame insieme ai piselli e continuate la cottura.

Condite con sale e pepe.

A parte lessate la pasta, scolatela e mettetela nel tegame con il condimento preparato.



Questo post è preso, senza alcuna modifica, dal libro dal titolo:

LA CUCINA SICILIANA
sottotitolo:
IN CENTO RICETTE TRADIZIONALI

Autrice: Maria Adele Di Leo

Pubblicato da: Facente parte della serie dei TASCABILI ECONOMICI della
NEWTON COMPTON EDITORI s.r.l.



A questo punto non vi resta che farvi augurare Buon appetito!


                                                          


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