Ingredienti
500 gr. di pasta corta
400 gr. di alici
300 gr. di piselli sgusciati
1 cipolla
prezzemolo
olio, sale, pepe
Preparazione
Soffriggete con olio, in un tegame, la cipolla finemente affettata, unite i piselli e un trito di prezzemolo.
Lasciate cuocere per una decina di minuti, rimestando continuamente, per evitare che si attacchi al fondo.
Pulite le alici, eliminando testa, coda e lisca; mettetele in tegame insieme ai piselli e continuate la cottura.
Condite con sale e pepe.
A parte lessate la pasta, scolatela e mettetela nel tegame con il condimento preparato.
Questo post è
preso, senza alcuna modifica, dal libro dal
titolo:
LA CUCINA SICILIANA
sottotitolo:
IN CENTO RICETTE TRADIZIONALI
Autrice: Maria Adele Di Leo
Pubblicato da: Facente parte della serie dei TASCABILI ECONOMICI della
NEWTON COMPTON EDITORI s.r.l.
LA CUCINA SICILIANA
sottotitolo:
IN CENTO RICETTE TRADIZIONALI
Autrice: Maria Adele Di Leo
Pubblicato da: Facente parte della serie dei TASCABILI ECONOMICI della
NEWTON COMPTON EDITORI s.r.l.
A questo punto non vi resta che farvi augurare Buon appetito!
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