Ingredienti
500 gr. di lasagne
250 gr. di polpa di maiale tritata
1 cipolla
200 gr. di estratto di pomodoro
30 gr. di cioccolato fondente amaro
un cucchiaino di zucchero
mezzo bicchiere di vino rosso
cannella
olio, sale, pepe
Preparazione
Soffriggete la cipolla affetata in un tegame, unite la carne tritata e sfumate con il vino.
Aggiungete l'estratto di pomodoro e allungate con acqua.
Regolate sale e pepe, aggiungete un pizzico di cannella, il cioccolato fondente a pezzetti e lo zucchero.
Lasciate cuocere per circa mezz'ora a fuoco basso.
A parte lessate le lasagne, scolatele al dente e conditele con il ragu' preparato.
Questo post è
preso, senza alcuna modifica, dal libro dal
titolo:
LA CUCINA SICILIANA
sottotitolo:
IN CENTO RICETTE TRADIZIONALI
Autrice: Maria Adele Di Leo
Pubblicato da: Facente parte della serie dei TASCABILI ECONOMICI della
NEWTON COMPTON EDITORI s.r.l.
LA CUCINA SICILIANA
sottotitolo:
IN CENTO RICETTE TRADIZIONALI
Autrice: Maria Adele Di Leo
Pubblicato da: Facente parte della serie dei TASCABILI ECONOMICI della
NEWTON COMPTON EDITORI s.r.l.
A questo punto non vi resta che farvi augurare Buon appetito!
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