Ingredienti
500 gr. di maccheroncini
1 kg di pomodori maturi
4 melanzane
100 gr. di ricotta salata
basilico abbondante
1 cipolla
olio, sale
Preparazione
Friggete le melanzane tagliate a tocchetti, dopo averle lasciate in acqua salata per circa un'ora.
Spellate i pomodori, tagliateli a pezzetti e soffriggeteli in un tegame, con la cipolla affettata.
Salate e lasciate cuocere fino a quando la salsa non sarà densa.
Lessate i maccheroncini, scolateli al dente e conditeli con la salsa di pomodoro, le melanzane fritte e la ricotta salata grattugiata.
Mescolate il tutto e guarnite con foglie di basilico.
Questo post è
preso, senza alcuna modifica, dal libro dal
titolo:
LA CUCINA SICILIANA
sottotitolo:
IN CENTO RICETTE TRADIZIONALI
Autrice: Maria Adele Di Leo
Pubblicato da: Facente parte della serie dei TASCABILI ECONOMICI della
NEWTON COMPTON EDITORI s.r.l.
LA CUCINA SICILIANA
sottotitolo:
IN CENTO RICETTE TRADIZIONALI
Autrice: Maria Adele Di Leo
Pubblicato da: Facente parte della serie dei TASCABILI ECONOMICI della
NEWTON COMPTON EDITORI s.r.l.
A questo punto non vi resta che farvi augurare Buon appetito!
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