Ingredienti
100 gr. di bottarga di tonno
500 gr. di spaghetti
100 gr. di pecorino grattugiato
prezzemolo
2 spicchi d'aglio
olio, sale
1 foglia di basilico
Preparazione
In un tegame, con un pò di acqua sciogliete la bottarga di tonno, aggiungete un bicchiere di olio, i 2 spicchi d'aglio finemente affettati, 1 foglia di basilico ed il prezzemolo tritato. Lasciate cuocere per un paio di minuti. A parte, lessate la pasta, scolatela al dente e versatela nel tegame, dove avete sciolto la bottarga. Mescolate bene ed infine aggiungete il pecorino grattugiato, lasciate riposare per un paio di minuti, a tegame coperto, prima di servire.
Questo post è preso, senza alcuna modifica, dal libro dal titolo:
LA CUCINA SICILIANA
sottotitolo:
IN CENTO RICETTE TRADIZIONALI
Autrice: Maria Adele Di Leo
Pubblicato da: Facente parte della serie dei TASCABILI ECONOMICI della
NEWTON COMPTON EDITORI s.r.l.
A questo punto non vi resta che farvi augurare Buon appetito!
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