Ingredienti
800 g di pasta, tipo anelletti
400 g di carne di vitello tritata
300 g di tuma
200 g di pangrattato
1 cipolla
100 g di sugna
100 g di caciocavallo grattugiato
200 g di estratto di pomodoro
mezzo bicchiere di vino rosso
olio, sale, pepe
Preparazione
Soffriggete la cipolla tritata, aggiungete la sugna e la carne tritata, sfumate con il vino e unite l'estratto di pomodoro, allungate con acqua, regolate sale e pepe e lasciate addensare per mezz'ora.
A parte lessate gli anelletti, scolateli al dente e conditeli con il sugo appena preparato.
Aggiungete il caciocavallo grattugiato, un pò di pangrattato e la tuma a pezzetti piccoli.
Prendete una teglia unta d'olio, spolverate abbondantemente di pangrattato, versate gli anelletti conditi e ricoprite con abbondante pangrattato, cucchiaiate di ragù, un filino d'olio, e passate al forno per circa mezz'ora.
Questo post è
preso, senza alcuna modifica, dal libro dal
titolo:
LA CUCINA SICILIANA
sottotitolo:
IN CENTO RICETTE TRADIZIONALI
Autrice: Maria Adele Di Leo
Pubblicato da: Facente parte della serie dei TASCABILI ECONOMICI della
NEWTON COMPTON EDITORI s.r.l.
LA CUCINA SICILIANA
sottotitolo:
IN CENTO RICETTE TRADIZIONALI
Autrice: Maria Adele Di Leo
Pubblicato da: Facente parte della serie dei TASCABILI ECONOMICI della
NEWTON COMPTON EDITORI s.r.l.
Auguro a tutti Buon appetito!
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