100 RICETTE SICILIANE

100 RICETTE SICILIANE
Carta gastronomica della Sicilia

martedì 30 settembre 2014

Biscotti ai pinoli


Ingredienti

500 g di zucchero
300 g di pinoli
3 albumi d'uovo


Preparazione

Pestate in un mortaio i pinoli, aggiungete lo zucchero e, uno alla volta, gli albumi montati a neve.

L'impasto dovrà risultare soffice.

In una teglia unta d'olio, disponete con un cucchiaio l'impasto, in modo da formare tante pastine.

Lasciate riposare un paio di ore prima di passare al forno, a temperatura media, per circa dieci minuti.




Questo post è preso, senza alcuna modifica, dal libro dal titolo:

I DOLCI SICILIANI
sottotitolo:
IN OLTRE CENTO RICETTE TRADIZIONALI

Autrice: Maria Adele Di Leo

Pubblicato da: Facente parte della serie dei TASCABILI ECONOMICI della
NEWTON COMPTON EDITORI s.r.l.



Che la dolce bontà sia con tutte/i voi!



                                                               

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