Ingredienti
1 kg di lamponi
100 g di fragoline
1 limone
mezzo litro di acqua
400 g di zucchero
Preparazione
Passate al setaccio i lamponi.
Unite lo zucchero sciolto nell'acqua, il succo del limone e le fragoline.
Mettete il tutto in freezer.
Mescolate periodicamente affinchè non si solidifichi.
Questo post è
preso, senza alcuna modifica, dal libro dal
titolo:
I DOLCI SICILIANI
sottotitolo:
IN OLTRE CENTO RICETTE TRADIZIONALI
Autrice: Maria Adele Di Leo
Pubblicato da: Facente parte della serie dei TASCABILI ECONOMICI della
NEWTON COMPTON EDITORI s.r.l.
I DOLCI SICILIANI
sottotitolo:
IN OLTRE CENTO RICETTE TRADIZIONALI
Autrice: Maria Adele Di Leo
Pubblicato da: Facente parte della serie dei TASCABILI ECONOMICI della
NEWTON COMPTON EDITORI s.r.l.
Che la dolce freschezza sia con tutti voi!
Nessun commento:
Posta un commento