Ingredienti
500 g di zucchero
300 g di pinoli
3 albumi d'uovo
Preparazione
Pestate in un mortaio i pinoli, aggiungete lo zucchero e, uno alla volta, gli albumi montati a neve.
L'impasto dovrà risultare soffice.
In una teglia unta d'olio, disponete con un cucchiaio l'impasto, in modo da formare tante pastine.
Lasciate riposare un paio di ore prima di passare al forno, a temperatura media, per circa dieci minuti.
Questo post è
preso, senza alcuna modifica, dal libro dal
titolo:
I DOLCI SICILIANI
sottotitolo:
IN OLTRE CENTO RICETTE TRADIZIONALI
Autrice: Maria Adele Di Leo
Pubblicato da: Facente parte della serie dei TASCABILI ECONOMICI della
NEWTON COMPTON EDITORI s.r.l.
I DOLCI SICILIANI
sottotitolo:
IN OLTRE CENTO RICETTE TRADIZIONALI
Autrice: Maria Adele Di Leo
Pubblicato da: Facente parte della serie dei TASCABILI ECONOMICI della
NEWTON COMPTON EDITORI s.r.l.
Che la dolce bontà sia con tutte/i voi!
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